Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Леса » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Озеро лежащие между двумя лесами. Вода постоянно холодная, а в воде плавают русалки.

0

2

«—Двор КФ
Смайл прилетел сюда и осторожно опустился на землю. Ник слез с дракона и помог спустится Джи. Ник взял дракона за повод и подвел к воде. Смайл начал жадно лакать прохладную воду.
-Как здесь красиво!-сказала Джи присев на землю. Ник сел рядом.
-Это любимое место Смайла! Он любит прохладную воду.-Ник перевел взгляд с дракона на Джи.-Ктому же здесь можно хорошо отдохнуть!
Он сорвал с земли красный цветок и аккуратно воткнул в ее волосы.

0

3

---Двор КФ
Они прилетели и опустились на землю.
Давай помогу.
Джон подал руку ларе.Она взялась за неё,а второй рукой он прихватил её за талию и аккуратно поставил на землю.Девушка даже покраснела.
какой он заботливый!
А вот и вы.
Фея взяла парня заруку и потащила к друзьям.

0

4

-Лара правда прекрасное место!-фея указала на залитую солнцем поляну. Она подождала когда Джон тоже подведет дракона к воде и тихо прошептала подруге.
-Ну как? Понравилось летать?

0

5

Фея застеснялась,хоть она небоялась парней,но от таких вопросов растерялась.
Э..да понравилось.
Шепнула фея,а потом сказала громче:
Ну,что будем делать?

0

6

Фея задумчиво осмотрела поляну.
-А давай...-фея посмотрела на парней,возившихся около воды.-Тебе не кажется что они слишком сухие?-фея подмигнула Ларе и стала ждать ее ришения. Надеюсь они не обидятся за то что мы их измочим.

офф: А давай драку с ведьмами устроим? А потом на бал?

0

7

Я думаю они небудут против!
Фея подбежала к Джону и толкнула его в воду.Она была босеком чтобы вдруг незамочить кеды!
Что?..Что ты делаеш?
Джон уже борахтался в воде.

0

8

Джи расхохоталась и поттолкнула Ника в воду. Ник плюхнулся в воду и весело засмеялся.
-Ты чего?-он взял Джи за руку и столкнул в воду. Вода оказалась прохладная и приятная.
-Я вся сырая!-наигранно обиженным тоном сказала фея. Она брызнула на Ника воду и побежала на берег. Лара стояла и смотрела на них.Поэтому она толкнула ее в воду,да так метко,что она упала прямо в объятья Джона.

0

9

ОЙ..
Она лежала в объятиях у Джона.Ей было так приятно что она нехотела отходить и только сильнее прижалась к парню.Он ответил взаимностью обняв её.
Я..я...
Фея покраснела от волнения.

0

10

Фея улыбнулась,посмотрев на Лару и Джона. Она хотела выйти на берег,но подскальзнулась и упала. Ой! Ник подошел к ней и подал рук,чтобы она встала. Взяв его за руку она подняласб,но снова упала,на этот раз вместе с Ником. Джи покраснела. Ник улыбнулся и провел рукой по ее щеке.
-Тебе не холодно?-спросил Ник. Вода была прохладная, и Джи ужела начинала дрожать.
-Нет,я не замерзла!-возразила фея. Ник дотронулся до нее рукой, и сразу почуствовал дрожь. Неговоря ни слова он подхватил ее на руки и вытащил на берег. Посадив ее на луг,он сел рядом и обнял,пытаясь согреть. Хоть бы это длилось вечно...-подумала она закрывая глаза.

0

11

А тебе нехолодно?
Нет,рядом с тобой.
Она уже не скрывала своей любви.И он вдруг поцеловал фею в щёку.Она так обрадовалась,но вместо того чтобы покраснеть она взлетела и засветилась ярче солнца.Её теплом она согрела всех и всё вокруг,а заодно и ослепила.

0

12

Лара ослепила Джи. Она сидела довольная и радостная за подругу. Она так счастлива! Она положила голову на плече Ника но тут же испугалась и убрала.
-Что ты! Все хорошо!-сказал он и положил ее голову обратно. Может оставить их наедене?-подумала Джи. Она наклонилась к уху Ника и еле слышно прошептала.
-Мне кажется нам лучше....прогулятся по лесу!-Ник согласно кивнул и они отошли подальше от Лары с Джоном.

0

13

Фея приземлилась на землю.Джон тутже подошёл к ней.
Мне кажется ты переборщила.
А мне кажется что ты это сделал специально!
Джон обнял фею.
Эй,а где Джи и Ник?
Я незнаю.
Они стали осматривать поляну.

0

14

Джени шла по заросшей тропинке. Они недалеко отошли от озеро,но глубже в лес идти не хотелось. Вдруг что-то нежное каснулось ее руки. Ник взял ее заруку. Джени взглянула в его янтарные глаза и утонула вних. Они шли молча пока не вышли к большому дереву. Там они остановились.
-А Лара и Джон не будут нас искать?-спросил Ник когда они остановились.
-Я незнаю... но может нам все таки стоит вернутся? Я думаю пора лететь обратно!-Джи взяла Ника заруку и они неторопясь отправились обратно,к Ларе с Джоном,к озеру,к драконам...

0

15

Ну может они потом прийдут?
Да,но я за неё волнуюсь.Вдруг с ней что-то случится?
Неволнуйся с ней Ник.
И они так и стояли обнявшись.

0

16

Ник и Джени выщли на поляну. Лара и Джон стояли обнявшись. Ой наверно мы слишком рано пришли!
-Лара,Джон простите но наверное нам пора...-солнце уже действительно клонилось к закату.-Нас целый день небыло в школе!

0

17

Да,действительно уже поздно.
Да,давайте мы вас на драконах отвезём?
Я думаю мы сами долетим,да Джи?
Она ещё раз плсмотрела на Джона.
Лара превращение!!!Пока Джон!
-----Комната Лары и Джени-----

0

18

Да мы долетим...-Джи взглянула на Ника.-Пока....
Она развернулась и направилась в сторону Алфеи.
-Джени превращение!-необорачиваясь крикнула она и взлетела в воздух.
Пока,Ник....
—»Комнаты Лары и Джени

0

19

С УАННА БЕЖАЛА ПО ЛЕСУ И ВДРУГ УВИДЕЛА ДЕВУШЕК ОНА ОСТАНОВИЛАСЬ И ПОШЛА К ОЗЕРУ К САМОЙ ВОДЕ СТРАННО КТО ЭТО ДУМАЛАОНА И СЕЛА НА БЕРЕГ

0

20

суанна поседела поседела и пошла в школу
---------комната суанны

0

21

суанна пребежала сюда и поттеряла зверька из виду но он всёровно показался а вот ты где,стоять
=поселение пикси

0

22

---квартира Эриан----
Джи вышла к озеру. Она разозлившись упала на траву. У нее началась настоящая истерика. Да как она смела? Я же была на ее стороне! Стать ведьмой это ее решение!

0

23

---Квартира Эриан---
Фея увидела подругу и села рядом с ней.
Ну и что будем делать дальше?Не померать веть со скуки!!
Весёлым голосом сказала фея.

0

24

-Ну это да...давайте сходим в поселение? Я давно не видела Старлу!-сказала она утирая слезы.

0

25

суанна пришла сюда и была довольная но что куда пойдём

0

26

-Я хочу сходить в посиление пикси.-Может хоть там я успокоюсь...

0

27

да пойдём я хочу зобрать сюзи ко мне чтоб она у меня жила ,и я собераюсь забыть эту ......эту........ ведьму это ей я некогда не прощююю сказала она и у нею сверкнули красным глоза

0

28

-Да *эта* вела себя по свински!-Кесс фыркнула-Ну ладно пошли!
----поселение пикси----

0

29

----поселение пикси----

0

30

Пока девочки болтали фея засмотрелась на озеро.
Какое оно всётааки красивое....
Она вспоминала все счастливые моменты и вдруг заплакала.
И о чом я только думаю?...Сейчас есть вещи и поважнее чем специ...олист!
Она кое-как вытерла слёзы,превратилась и полетела.(Хотя глаза всё ещё слезились!)
---Поселение пикси---

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Леса » Озеро