Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Сюжет » Предложения по сюжету!

Предложения по сюжету!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлогаем не стесняемся!

0

2

Мое предложение! Люди бутде разумными и не копируйте!
Еще во времена,когда великие Винкс учились в школе, ими был спрятан мощнейший артефакт.Такой как Глаз Кошки. Это камень в виде большой трехконечной звезды впитывает в себя любую энергию, находящуюся по близости. И вдруг, во время парада планет он начал просыпатся....
В Алфее жизнь течет своим чередом. Девушки учатся, веселятся и просто живут.Но вдруг каждая из них слышит (а точнее чуствует) что-то странное. Какойто всплеск энергии, доносящийся из самого страшного леса-Леса Страха. Это чуство ужасно их тяготит и поихоньку лишает сил. Они решают обратится к Фарагонде за помощью. И тогда она рассказывает про Глаз Кошки. Он намеревает ослабить Магическое измерение, или вовсе лишить его сил. Девушки решают сами спасти измерение(это так в стиле Винкс) разбить камень силой. Но он впитывает любые силы! Выложив всю свою силу они теряют силы,но камень расколот. Последеней атакой они не меняют пазиций,но сами чуть не умирают...И тогда, За то что они выложились на полную, им дается новая сила (названия тупые получаются жду ваших предложений) содержащаяся в защите от впитывания магии, причем сами могут впитывать магию... Они разбивают камень, а остатки выкидывают в измерение Омего......Ну как?

0

3

И че никому не понравилось.........Ладно подумаю еще......

0

4

ну мне нравится,но это на несколько дней да?

0

5

Как получится. Для большово сюжета все равно народу нету. Ну типо Квест....

0

6

А что если придумать что-то в стиле исправление ошибок Винкс!!

0

7

Эриан
Можно подумать.... что типо этого или я неправильно поняла?

Винкс сохранили жизнь ведьме(ну добрые что с них взять?) Но она в отместку решила на пасть на их детей.

Типо этого?

0

8

Ну да!

0

9

Вот сюжет который мы уже начали отигрывать:

В Алфее Бал,и вроде бы все хорошо,но вдруг в зал врываются ведьмы из Облачной Башни и начинают драку. Феи храбро сражались, и вскоре победили.Правда последняя ведьма сбежала похитив Джессику и заточив ее в ледяную тюрьму в измерении Омего. Позже выясняется,что после Алфеи ведьмы напали на Красный Фонтан! Все живы,но таже самая ведьма похитела молодого специалиста Джона. Феи в отчаяние! Больше всех переживает Лара,ведь у нее украли и парня и сестру!!! Что же будет? Как феи выкрутятся из этой ситуации?

Предлогайте продолжение сюжета!

0

10

Надо найти детей трикс и они будут мстить за матерей!!

0

11

Что правда,то правда!

0

12

я ребёнок Трикс!

0

13

Но ты добрая и мсить за мать не можешь

-1

14

Злых детей Трикс!!

0

15

Эрика
тем более тебя еще не приняли!

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Сюжет » Предложения по сюжету!