Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Измерение Омего » Дом Эриан

Дом Эриан

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Это был личный дом Эриан о котором не кто не знал она сбегала сюда с 13 лет и долго могла тут находится! Тут её оберегали Ледяные Духи и она дружила с Ледяной Змеёй! Если для всех прикосновение с ней было смертельно то для Эри это было совершенно безопасно и она болтала с ней. Дом был похож на ледяной дворец и был прекрасен.

0

2

---Дерево грусти---
Они напали на моих подруг, просто напали и чуть не убили! Фея седела на ступеньках и тихи плакала!

0

3

Дом Эриан начал рушится она вышла из замка и увидела своих сестёр!!
Вы!! Вы доигрались! Эриан энчантикс!!-фея начала сражаться с сёстрами, но всё было бесполезно, с каждой атакой они всё больше превращали Эри в тёмную, пока на конец это го не случилось!
-Теперь ты сама убьёшь своих друзей! Ха-ха!-сказала дочь Дарси.
Я убью их одну за одной!-стальным голосом говорила Эриан-И начну с Лары!
---Лес---

0

4

Суанна появилась но не увиделв эри где ты эри сказала она

0

5

Эриан прилетела домой, прошла в тронный зал, села на самый большой и самый главный трон, а вокруг  появились ещё четыре! Три для сестёр и один для Суанны они стаяли треугольником, по два трона  каждой стороны.
-Мы захватим весь Магикс и нам не что не помешает!! В отличии от наших родителей у нас свой собственный дракон и армия тьмы будет очень кстати, но эту книгу мы возьмём поже, сейчас нам нужны другие феи, специалисты и ведьмы!! Сейчас мы пойдём в Алфею и захватим пару волшебных книг!! Суанна ты со мной!

0

6

Суанна ты со мной!
а какже ,мы  убьём этих ловинс сказала она и засмеялась злобным смехом
=========алфея==

0

7

---Алфея---

0

8

В О.Б. я иду одна, а ты и мои сёстры в К,ф. за мальчиками! Хотя нет я иду со Змеёй!! Она моя старая подруга.
---О.б./библиотека---

0

9

====к.ф-------

0

10

---Двор---
Нам надо придумать как захватить специалистов что бы феи этого не заметили!! Ну есть предложения!! Осмотрела она всех вокруг!

0

11

предложение такие ,они постоянно занимаются надо как то поймать их во время тренеровки сказала она

0

12

А если обойтись без сражений!! Тихо и не заметно!!

0

13

можно ,ночью сказала она сегодня

0

14

И на утро совершенно уставшими нарваться на Ловинкс!! Ксати о моли, где мой шар!!-Эри повернулась на Сторми!!
Сторми:Я то тут при чём!!
А ну да!! Шар появись!! Покажи мне Ловинкс!!-Эри всмотрелась-Фу!!!!

Отредактировано Эриан (2009-06-27 19:26:59)

0

15

мы уставшие спросила она и поднела 1 бровь

0

16

Согласна!! Не подумала!! А если феи пойдут в дозор? Да и без них К.ф. охраняется!!

0

17

дааааааа нодо подумать сказала она

0

18

А что если создать монстрика и он отведёт всю охрану от школы!

0

19

можно сказала она

0

20

И разбудит всех!! И парней Ловинекс! Кстати один попался!!-Эри смотрела в шар-Айси поймай его!

0

21

да мы уничтожим к.ф
ооф:кого мы спаймали из парней

0

22

У меня есть План!
Офф:рона который отделился от группы! только без этого всего:посмотрела в его глаза и всё вспомнила!! Окей?

0

23

какой план
ооф:ок

0

24

Айси:Я его схватила, вот он!!
Привяжи его к тому столбу!! Дарси гипноз слабеет сделай что не будь!!
Дарси:Окей!-она повернулась к Суанне-Смотре мне в глаза и запоминай: Тебя все бросили, ты одна, когда тебе нужна была помощь, пришли только Эриан и её сёстры и помогли тебе, теперь у тебя только мы и месть! Тебе кроме нас не кто не нужен!! А сейчас ты запомнишь это, но забудешь почему ты так думаешь!!
Всё!-Эри посмотрела на Суанну-У тебя есть друзья?

0

25

друзья? только вы сёстры сказала она

0

26

Ты готовы уничтожить всех кто внушает тебе мысль о добре и свете!?

0

27

готова сказала она

0

28

Ловинкс узнали где мы!! Уходим на Линфею! Змея разберись тут!
---Линфея/кладбище---

0

29

суанна появилась здесь и побежала к  книгам она телепортировала книги назад все кроме облочной башни

0

30

---К.ф.---
Эриан прилетела сюда и упала без сознание, так как потеряла много сил, но в этот же момент её окружила сфера, а когда она взорвалась Эри была уже в Беливексе и ей снился сон. Она во дворце и всё ты же дама её ждёт.
Ты прошло сложный путь и достойна награды.
За то что чуть не уничтожила всё измерение?
В мире есть сила Жизнь, но что то должно её уравнивать и это только сила смерти, которой владеешь ты! Теперь это твоя сила.

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Измерение Омего » Дом Эриан