Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Комнаты учениц » Комната Риты и Эмили

Комната Риты и Эмили

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Рита зашла в комноту и села на кровать что же мне сделать пойду погуляю сказала она встала и ушла
========коредор

0

3

-------Омега--------
Эмили выскочила из партала и превратилась обратно в человека. Да как они посмели не обратить на меня внимание!! Я им ещё покажу! Они ещё узнают меня настоящую!! Девушка в ярости металась по комнате, но потом всё-таки села на кровать. Я ещё покажу этим мерзким феям! Они вели себя как маленькие дети! Фея кинула подушку в стену.

0

4

Они меня раздражают! Я им покажу как связываться со мной! Эмили не хотела понят, что она фея, девушка чувствовала себя ведьмой. Я придумала! Пусть помучаются! Эмили встала и вышла в тёмный коридор.
-----Комната Джени и Ларачки-------

0

5

------Комната Ларачки и Джени------
Эмили зашла в свою комнату и села на кровать.Надеюсь, это поможет! Эти фейки у меня ещё поплачут! Они жалкие девчонки!-такие ведьминские мысли крутились у девушки в голове. Я лучше их всех! Фея легла на кровать и закрыла глаза. Когда-нибудь я стану ведьмой! Эмили лежала и думала как отомстить феям.

0

6

Девушка устала думать о плохом и заснула. Ночью ей снились кошмары и поэтому Эмили проснулась в плохом настроении. Уже очень поздо! Фея быстро одела свой лучший наряд, сделала причёску и макияж. Надо идти в столовую! Девушка вылетела из комнаты, прихватив с собой несколько учебников.
-----Обеденный зал------

0

7

======КОФЕ
ХМ ОНИ МЕНЯ НЕЗАМЕТИЛИ СКАЗАЛА ОНА И СЕЛА НА КРОВАТЬ

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Комнаты учениц » Комната Риты и Эмили