Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Принятые Анкеты » Анкета Эмили

Анкета Эмили

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя- Эмили дря друзяй Эми.
2. Возрост- 16 лет
3. Внешность- Эмили высокая блондинка,но она не похожа на свою маму. В превращении у неё платье жёлтого цвета и туфли на каблуке. Волосы у Эмили всегда распущены, потому что она очень гордится ими.
http://s52.radikal.ru/i138/0906/d1/b581dfe74283.jpg
4. Характер- Эмили весёлая и заводная девушка, она хочет быть в центре внимания. Но она смелая фея, которая может постоять за себя и своих друзей. Эмили гордится своей внешностью и может показаться, что только это её и заботит, но это не так. Девушка любит животных и часто приходит в парк, чтобы наслодиться природой.
5. Биография- Эмили родилась на Эраклионе, но она принцесса другой планеты. Её мать не рассказывала Эмили про отца и другое королевство где она принцесса. Но этот факт девушку не растраивал, она всегда была около королевского двора Эраклиона. Эмили считала себя принцессой этой планеты и поэтому никого не слушалась, но со временем девушка поняла, что она ведёт себя по детски. В шестнадцать лет Диаспро отправила её в Алфею, но после приезда в школу Эмили стала скучать по дому. Девушка вела себя нагло, никогда не делала уроки и всегда ругалась с другими феями. Бедная Эмили никак не могла найти себе хороших друзей.
6. Сила- драгоценных камней
7. Школа- Алфея
8. Должность в школе- ученица
9. Связь с вами- аська-553126909

Отредактировано Эмили (2009-06-25 09:42:33)

0

2

Ты вкурсе что это энчантикс?(на аве)

0

3

Ларачка написал(а):

Ты вкурсе что это энчантикс?(на аве)

Вкурсе!

0

4

ты на 1 курсе,у тебя неможет быть энчантикса!!!

0

5

Ларачка написал(а):

ты на 1 курсе,у тебя неможет быть энчантикса!!!

Я знаю! У меня не было другой картинки!  :suspicious:  :suspicious:

0

6

Эмили
хи.... хорошо что все приняло такой поворот событий! Пряната!

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Принятые Анкеты » Анкета Эмили