Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Принятые Анкеты » Анкета Миры )))))))))))))

Анкета Миры )))))))))))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:Майра
2.Возраст:16
3.Внешность:голубые глаза, голубые волосы, бледный цвет губ, стройная фигура, люблю цвета: голубой, синий, фиолетовый,серый, чёрный, белый, красный, зелёный, люблю побрикушки: кольца, браслетики, часики, колье, цепочки, люблю одежду: топы, бренды и другие. кроме: юбок, длинных платьев.
4.Характер:Скромная, приветливая, добродушная, кокетка,зануда,лентяйка, мечтательная, задумчивая, объщительная, увлекаюсь: музыкой, пением, животновединием, смотрение телека, болтовнёй, спортом, зажигать на дискотеках и выступать на сценах. Терпеть не могу заниматся:рисовать.
5.СилаЛунного света
6.БиографияЯ родилась в семье короля и королевы Лунджикса и выросла очень не привекшия к королевской жизьни позже я пошла в Алфею и завела кучу друзей!!!!!Но мне хотелось что-бы было всё больше и больше друзей но меня не кто не замечает я конечно люблю по флиртовать но никто не обращает на меня внимание и не понять мне что будет дальше
7.ШколаАлфея
8.Должность в школеУченица-фея
9.Связь с вамиmirusik@pochta.ru
http://s58.radikal.ru/i161/0906/46/81178ed4bb2e.jpg

Отредактировано Мира (2009-06-26 18:46:24)

0

2

Мира, анкета очень маленькая,одной картинки на внешность будет не достаточно(тем более такой разплывчитой) Допиши во Внешность,Характер и Биографию хотябы по две полных строки!

0

3

Изменила

0

4

Прости но этого все равно маловато..допиши хотябы еще две полные строчки Характера и Внешности, опиши что любишь делать,чем увлекаешся, что любишь носить,какие цвета. У тебя все получится!

0

5

Ну а теперь

0

6

Нестоит писать только прилагательные через запятую. Распиши!
Пример:
Внешность: У Миры красивые голубые глаза и волосы такого жже цвета. От природы у девушки бледный цвет губ и стройная фигура,доставшаяся от матери....

(можешь использовать!)

0

7

Ну написала и хорошо! Уже не испровляй! Принята! Приятной игры и отпишись в ролях!

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Принятые Анкеты » Анкета Миры )))))))))))))