1. Имя-суанна и ещё поменяйти ник плииз там я не туда написала
2. Возрост-16
3. Внешность- рыжоватыые волосы, длинные ,густые. Голубой костюм в обшем простая фея
4. Характер-Смелая- пожертвую собой ради друзей. Умная - достаточно, чтобы не перейти в статус простых блондинок. Сильная - силы света, а также способность учиться другим стихиям (а их 12 )покоряет всех врагов. Скромная - при возможностях. Домоседка - пренебрежительно относится ко всяким дискотекам). Дружелюбная, даже очень. И очень любвеобильная.
5. Биография-Росла в благополучной семье,со свойми рродителями бренндона и стеллы у меня есть старшая сестра Тайнфоул, которая оказалась феей огня и потому меня немного недолюбливала, считая меня просто человеком. Поэтому 16 лет я считала, что я простая девушка, однако никогда в это не верила. Когда летом я работала в саду, и увидела погибающее растение, очень захотела его излечить. Словно манипулируемая кем-то, повернулась к Солнцу, подняла руки... и раскрытыми ладонями зачерпнула жизнь солнечного света. Потом перенесла её на цветок, и, мягко взяв его за стебель, представила, что цветок расцветает, растёт, живёт... а когда раскрыла глаза, увидела, что так и произошло. С тех пор тихонько практиковала своё умение лечить, а заодно и практиковалась в боевых магических искусствах.
Перестало волновать всё- от летнего домашнего задания, до работы по дому. Я училась исцелять растения, бабочек, один раз даже котёнку лапку, погрызанную собакой, вылечила, а заодно от блох его избавила. Ночью, когда лучи Солнца угасали, я старалась разобраться, откуда у меня такие силы? Почему я живу на Земле, а не в другом измерении? Я ни к кому не хотела, и не думала обращаться за советом, даже к Тайнфоул, хотя мы с детства с ней шушукались... даже когда детство прошло, мы оставались лучшими подружками, но потом её как-то перемкнуло, что-ли. Однажды к Тайнфоул пришли три подружки- Летиция, Океана и Витерия, и, сказав ей про какие-то световые активности, забрали её с собой. Вдруг меня что-то поманило в сад, что-то навязчивое, отрицающее добро, но что-то поверхносное...внезапно зов пропал, но я кинулась в сад, как угорелая.
Когда я прибежала, я увидела, что три какие-то пластилиновые вороны и одно фиолетовое создание мрака с крыльями теснят четырёх фей, отбивая своё право на какие-то амулеты -это каркнула старшая из этих ворон. Я не могу их назвать по другому, как феи, хотя на светлых созданий они явно не походили. Вдруг исчадие ада что-то прошипел, и все четыре девушки упали. Я смогла их рассмотреть- одна была с алыми короткими волосами, с крыыльями как у летучей мыши, с высокими сапогами, наголенники которых были загнуты, как языки пламени, и с такого же типа топом. Вторая фея обладала волосами голубого цвета, и была в топе морского цвета, на рёбрах были две ракушки, из которых шли две полоски, и они, соединяясь с ещё двумя ракушками, образовывали пояс и юбку, на ногах ничего не было, а форма крыльев не поддавалась описанию (как у МУЗЫ).
Третья была похожа на валькирию, с её волосами по пояс серебрянного цвета, на ней были окованные железом сапоги, топ и лосины, на голове был шлем, а крылья были орлиными. Четвёртая имела крылья как у бабочки- махаона, а платье зелёным, как и волосы-карэ. Я спряталась за деревом, повернулась к Солнцу и набрала энергию света, как вдруг...
-Что, ещё одна? -прокаркали мне в ухо, схватили за воротник и кинули к остальным феям. Я подумала про фей, которые бы за меня заступились, если бы меня не схватил адский субъект и не прохрипел:
-Что, храбрая, переходить дорогу Маноксу и моим феям Хаоса?!
-Наверное, -согласилась я, и , подумав, что он явно не любит свет, плеснула ему в искорёженное злобой лицо остатки света.
-ААААААА!!! - заорал он, и, отпустив меня, исчез со своими прихехешниками. Я б рассказала, что случилась дальше, если бы не потеряла сознание.
Так я оказалась в Алфее, и, со своими новыми, спасёнными подружками, одной из которых оказалась моя сестричка Тайнфоул, фея огня, Океана, фея воды, Летиция, фея воздуха и Витерия, фея флоры и фауны, то бишь природы , организовала "Силу Пятерых", ведь я оказалась феей, которая должна спасать миры от тёмных фей, и которую искали около 6 миллиардов лет, я- Суанна, девушка, в которую вселилась душа сверх-сильной феи света, единственной феи, которая должна освоить 12 стихий, и победить Дреданокса -властелина тьмы (одолев его, я получила Энчантикс, и стала хранительницей, а попутно и принцессой Занзары)
6. Сила-водылечебной и льда
7. Школа- алфея
8. Должность в школе-учиница 1 курса
9. Связь с вами- емайл в профели
Анка Суанныя
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-23 15:48:16
Поделиться22009-06-23 15:57:21
прости но роль дочери брендана и Стеллы занята!
Поделиться32009-06-23 16:04:07
а ещё одну можно ну плиииииз 2 же ещё не много
Поделиться42009-06-23 16:05:17
и ещё ник мне поменяйте на суанна
Поделиться52009-06-23 16:11:51
Суанна я бы срадостью....но меня попросили вторую дочь занять.... Да ну ладно! Ведь если что три дочки тоже не много.... (та девочка еще не решила кем быть просто...но попросила роль занять...) Ладно принята! Анка очень хорошая! За не +!
Поделиться62009-06-23 16:12:12
на шет второй дочки оброщайся к Джи,а ник поминяю!
Тема закрыта
Страница: 1