Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Комнаты учениц » Комната Джени и Ларачки

Комната Джени и Ларачки

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Ты непосмееш!!!!!Непосмееш!
Она смотрела прямо ей в глаза и говорила:вспомни этот взгляд!

0

122

Джени подошла к Суанне.
-Прости меня...-тихо прошептала она-Я не хотела...
У нее по щеке покатилассь слеза.
-Но я знаю одно! Мы должны спасти Рона! Во что бы то не стало! И если вы девченки не со мной,то я пойду одна!

0

123

Как я уже сказала Суанне:Поздно! Ха-ха! А суанне я не чего не сделала она свободна!!-случилось то его в облике феи Эриан боялась больше всего глаза её горели ярко красным цветом и не что и не кто не мог её остановить, но сейчас она ведьма и это что ей нужно!!

0

124

Джи сейчас нужно думать как спасти Алфею.
Она грозно посмотрела на Эри и отвернулась.

0

125

суанна телепортировалась сюда она была в облике ведьмы привет не бойтесь меня я просто не могу перевоплотится в ведьму и я теперь знаю очень много закленаний ведьм сказала она

0

126

Тебе это не поможет!! Теперь Я одна и мне не чего терять!! Я уничтожу вас всех и всё измерение!-она посмеивалась-Даже ценой собственной жизни!-в это время Армия тьмы проломила волшебный барьер и сломало ворота Алфеи.

0

127

-Суанна ты на меня не сердишся?-осторожно спросила она.

0

128

Это ужасно!!!!
Закричала она.
Ты прерождённая фея!

0

129

нет джи а книги у меня сказала суанна

0

130

Эри вспомни все твои прекрасные дни в Алфее,разве после такого ты можеш её снести?
Она всеми силами пыталась вернуть подругу к жизни.

0

131

-Спасибо...-тихо прошептала она и чуть громче добавила-Я знаю что делать! Джессика должна использовать пыльцу!

0

132

Меня не чего не остановит мне не чего терять!!-она была полностью похожа на сумасшедшую, но понимала что делает и на её лице была сумасшедшая улыбка.

0

133

Офф: это всё ещё голограмма и атаки не работают!!

0

134

девочки а если шас появится дарси она опять со свойм гипнозом сказала она держа в руках книги

0

135

Джи отпустилась на пол и подошла к Эри. Она вытянула руку и коснулась ее сердца. Маленькая искра сорвалась с ее пальца и растворилась в ее теле.
-Эри!Ты должна слушать только свое сердце!

0

136

Сёстры сбежали, теперь Я одна и у меня не кого нет, мне не чего терять, даже жизнь не жалко рад того что бы увидеть вашу смерть!!-а какая улыбочка!!

0

137

Непрейдёт есле незахочеш!!!!
Она перевела взгляд.
Есле ты нехочеш поверить ты попробуеш вспомнить.
Она быстро подошла и крепко взяла руку Эри.Она внушала в неё тепло и одновременно вспоминала все счастливые и трудны моменты где она была в команде.Она передавала эти воспоминания ей.

0

138

Магическому измерению конец!-резко стальным голосом сказа Эри и просто испарилась!!

0

139

эри ты наша подруга но не  моя я ведь в облики ведьмы как мне иго убрать сказала она

0

140

Только тот кто наложил заклятье может снять его!!-Повторил голос и Эри на совсем испарилась!!

0

141

я шас
=========кабетет деректора о.б

0

142

Она некогда неповерит!
Обречонно сказала Лара.

0

143

-Непереживай! Мы сможем! Интересно как там Рон?-с тревогой подумала Джи.

0

144

Внезапно в комнату вошла Эриан обычная,но прозрачная!!

Отредактировано Эриан (2009-06-27 21:46:51)

0

145

Ты галаграмма или нет?!
Строго но с надеждой спросила фея.

0

146

Я не голограмма, но я не могу обрести нормальный облик!!-грустно сказала Эри!
Офф:Я сейчас разверну тут анимешно-кровавую историю, мало не покажется!!

0

147

Ничего зато ты теперь несумашедшая!!!
ОФФ:нет,кровавую ненадо!!!!!!

0

148

-Эри ты с нами?

0

149

Ты не понимаешь!! Я...*тьфу* оно говорило что пока оно живо армия тьмы не закончится и их всё больше и больше! Если бы это была я, их бы уже не было!!
Офф:Надо!!! Стального Алхимика смотрели?

0

150

ОФФ:нет несмотрела.
И что нам делать?!

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Комнаты учениц » Комната Джени и Ларачки