Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Комнаты учениц » Комната Джени и Ларачки

Комната Джени и Ларачки

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

---Обеденный зал---

0

92

---Кафе---

0

93

СУАННА ПОЯВИЛАСЬ ИЗ ПОРТАЛА И ПОШЛА ССРАЗУ К ВЫХОДУ ИЗ КОМНОТЫ ПОЙДУ КА Я В ПАРК
======ПАРК=========

0

94

---Комната Джесс и Суаны---
Фея вошла в комнату и сразу легла на кровать и заснула.Ночью ей снились жуткие кошмары.Буддто всех её сестёр и Джона убили ведьмы,а она ничего неможет зделать!

0

95

На следующее утро.
Фея проснулась как выжатый лемон,но после душа опять стала полна сил и энергии.
Надобы сходить розбудить девчонок!
---Комната Джессики и Суаны----

0

96

---Красный фонтан---
Фея еле пришла,она очень устала.
Фуф,ну наконец я смогу поспать.
Она легла на кровать,но никак немогла закрыть глаза.

0

97

галаграмма
привет, я пришла пока эри не видела так вы мои сёстры ,интереснинько почему вы предале спросила она

0

98

Мы тебя не предовали,это Дарси тебя загепнотизировала.
Шопотом сказала фея.

0

99

Голограмма Эри и Дарси.
Они тебя обманули!! Как ты можешь с ними разговаривать!
Дарси:У тебя не осталось к ним не каких чувств кроме мести! Они ненавидят тебя, ты помогали Эриан уничтожить их парней и этого они тебе не простят!! В трудную минуту пришли только мы!!
Они бросили тебя!!-Эри с ненавистью смотрела на Джесс и Лиру.

Отредактировано Эриан (2009-06-27 20:31:08)

0

100

ну я пошла ,нет  а вы знаете кто такой рон сказала она

0

101

Просто парень который сейчас заточён в Омеге! Ты его не знаешь! Пошли!-она пристально смотрела Суанну

0

102

Э..это неправда!!!!
Она слёзными глазами смотрела на них.

0

103

Что ты выберешь? Жизнь с предателями или верных подруг и правление миром?

0

104

пошли сказала она и с зади послышелись голоса Э..это неправда!!!! а что правда по твоему я вам не верю , вы мне врёте и не  вы мои сёстры а они сказала она и галлаграмма исчезла

0

105

Суана,неверь им!Мы всегда защищали тебя и дружили с тобой!!!
Она перевела взгляд наа Эри.
И ты тоже фе..была феей!!!Вас заколдовали злые ведьмы!!!!

0

106

Она обняла Лару
Похоже она нам никогда не поверит!!!

0

107

галлаграма почти исчезла
я не знаю кому верить дарси хоть пытается мне наврать но я блокирую её заклинания я начинаю вспоминать но нет я ведьма

0

108

Голограмма Эриан и Айси.
А кто-то ещё сомневается!! Ловинкс-клуб гигантской моли!!
А что будет когда мы вызовем Армию Тьма!
Ведьмы злобно засмеялись, а за окном сверкнула молния я пошёл ливень.

Отредактировано Эриан (2009-06-27 20:52:42)

0

109

Ты не ведьма, ты фея и наша сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

Нет ты фея!!!!Помниш как ты убегала к дереву грусти и я следом,и мы там сидели вместе.А помниш как в детстве мы вместе играли на королевском дворе,а помниш как на балу мы познакомились с парнями.
От всех этих воспоминаний у неё покатилась слеза.

0

111

Мы тебя очень любим!!!!!!!!!!
У Джесс тоже шла слеза

0

112

Заткнитесь!! Вы бросили её и не я не она не когда не были феями!!

0

113

суанна передала сестре мыслью я вспомнила я посмотрелда в глаза рону и всё вспомнила ,только эри  не слово а я пошла иходники вол. школ телепотировать в школы

0

114

Это твоё мнение или ево тебе внушили?!

0

115

Сама заткнись, мы знаем лучше вас кто вы!!!!!!!

0

116

Нельзя атаковать голограмму, но она может!! Мне не кто не чего не внушал!! Яростная волна!!-феи отлетели к стенке!!

0

117

нетрогай их крикнула она оставь на потом сказала она и передала мыслью я пошутила она вас пальцем  не  тронет

0

118

Я небуду тебя трогать,ведь ты не ведьма ты моя подруга.И когда нибудь эта подруга вырвется на волю!!!
Лара спокойно упала на пол и даже непыталась встать.Она просто поджала к себе ноги.

0

119

Дарси перехватила сообщение Суанны!! Она всё вспомнила! Я сейчас не чего не ей не вам не сделаю, но сообщаю на Алфею движется гигантская армия тьмы и пока я жива, она не кончится! Я приказала разрушить Алфею до основания, стереть всех в порошок, а семью Францесс самым зверским способом!-ведьма говорила тихо и спокойно как будто она делает это каждый день, а голова была опущена, но глаза были видны и в них читалось:Я ненавижу весь мир и не оставлю от него не пылинки-Я уничтожу всю вашу семью даже ценой собственно жизни!-ведьма кошмарно их ненавидела!

0

120

рита телепортировалась и с ходу сказала суанне коннец

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Комнаты учениц » Комната Джени и Ларачки