Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Комнаты учениц » Комната Джени и Ларачки

Комната Джени и Ларачки

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Спасибо,но может я и тебе что-то найду.
она стала дальше ковырятся в вещах.
Как насчот такого?
http://i005.radikal.ru/0906/08/e91c637dc34e.jpg
ОФФ:необращай внимания на лицо ок?

0

32

------комната Эммы--------
фея забежала к подругам
все я готова!

0

33

Я тоже.

0

34

Подождите я вспомнила!-Джени подлетела к шкафу и достала прекрасное розовое платье.http://s54.radikal.ru/i146/0906/46/65a548ea5fea.jpg
-Девченки я мигом!
Джи скрылась за ширмой и вскоре была в шикарном платье.
-Я готова! Пошли?
—»Бальный Зал

0

35

Пошли!
---Бальный зал---

0

36

---Бальный зал---

0

37

«—Бальный Зал
Джи с Ларой вошла в комнату. Она подала Ларе стакан воды,чтобы она успокоилась.
-Неволнуйся! Мы найдем ее!-Джи погладила Лару по ее шикарным волосам. Надеюсь мы сможем! Фея щелкнула пальцами и она оказалась в обычной одежде. -Может тебе лучше поспать?

+1

38

Как можно сейчас спать?!
Она села на кровать и вытерла слёзы.
Мы обязаны ити прямо сейчас!

0

39

-Лара нам надо отдохнуть!-Джи взглянула в глаза Ларачки пытаясь ее успокоить.-Посмотри на нас! Мы валимся с ног от усталости!-фея встала и задернула шторы,-Лара завтра на свежею голову мы подумаем, и обязательно найдем ее!
Джени села на кровать возле подруги. -Нам надо поспать!-сказала она и зевнула.

0

40

Санна залетела в комноту с роном и увидела сестру Ларачка ты здесь а я искала тебя сказала она и обнела сестру  ой  Джени
привет
сказал рон и офигел

0

41

Ну ладно.
И без всяких уговоров она упала на кровать и тут же заснула.

0

42

Можно войти! Эмили вошла в первую попавшуюся комнату и увидела несколько девушек. Надеюсь я им не помешала! Ведь сейчас очень поздно и многие феи уже спят! Меня зовут Эмили! Девушка выглядила уверенной в себе.

0

43

-Привет Эмили!-фея попыталась улыбнутся. Она встала,укрыла Лару одеялом и подошла к вошедшей девушке.-Я Джени, А это Суанна.-она указала на сестру Лары.-А это Лара-чуть тише что бы не разбудить сказала она. -Прости что так,но сегодня был трудный день!-фея села на кровать,ее ломило от усталости.

0

44

От громких слов она вздёрнулась.
Кто это?
Сонным голосом спросила Лара.

0

45

ладно я пошла к себе сказала она ,взела рона за руку и пошла в свою комноту
=====комнота суанны

0

46

-Лар не беспокойся,это Эмили. Она наша соседка, ты же соседка?-спросила она у Эмили. Когда же закончится этот день?

0

47

Какие-то они странные? Хотя может мне так кажется, и я смогу с ними подружится! Жалко, что я опоздала на бал!-вздохнула Эмили. А мне так хотелось найти себе парня! Девушка прошла в комнату и села на стул около писменного стола.

0

48

Тебе повезло что тебя там небыло.
И вспомнив о пропавшей сестре Лара розревелась.

0

49

Да жалко...-сказала она. Вдруг в ее кармане раздался звонок мобильника. На экране высвечивалось "Ник".
-Ник! Привет!-радостно прошептала Джи,чтобы не разбудить Лару.
-Джени!-произнес он.У него был слабый голос,как после битвы,чем то озабоченный.
-Ник? Что-то случилось?-с тревогой спросила она.
-Джи...понимаешь на нас напали...-Ник закашлял. Вокруг слышались чьи то стоны,крики и голоса.
-Напали? Жди мы мигом!-Джи уже хотела трансформироваца и лететь на помощь.
-Данет,ведьмы ушли...-Ник замялся-Только одна из них забрала Джона...
-Джона?-Джи пыталась говорить потише что бы не разбудить Лару.-Как же я скажу Ларе....Она еще не совсем успокоилась поле пропажи Джесс..Это убьет ее!-Джи готова была плакать.
-Прости,мы неуспели ее догнать...
-Ты невиноват...-тихо ответила она.-Мы справимся... Я думаю тебе нужен отдых. Ты ранен?
-Да нет,так пустяки..
-Хорошо...Береги себя!-по щеке феи скатилась слеза.-Я люблю тебя...
-Я тоже...-сказал он и звонок прервался. Фея плюхнулась на кровать. И как я скажу это Ларачке?

0

50

Лара уже набралась сил и проснулась.
Кто это звонил?!
Заинтересованым голосом спросила фея.

0

51

-Ник...-ответила она. Лучше сказать сейчас чем потом! Фея глубоко вдохнула и выпалила.-Понимаешь,на них напали, и....забрали Джона...-Джи села на краешек кровати,готовясь утешать подругу.

0

52

Джени, что случилось? По лицу феи, Эмили поняла, что произошла какая-то беда. Я из не знаю, но всё равно я дожна им помочь! Девушка посмотрела на Джени, а потом перевела взгляд на Лару. Вдруг она услышала,что Джени сказала, что на специалистов напали. Мы должны помочь им!

Отредактировано Эмили (2009-06-25 17:26:49)

0

53

А...а...НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь Лара могла умереть всех кого она любила у неё забрали.Но она собралась с силами.
Ну всё,эти ведьмы сами напрасились!!!!!Лара превращение!!!!!!Вы со мной?

0

54

-Я всегда с тобой!-крикнула Джени-Джени! Превращенние!
Фея превратилась и уже стояла,готовая к бою.
-Мне кажется,надо взять специалистов и лететь на поиски!

0

55

Суанна прибежала в комноту с ронам и они увидели суаннену сестру в преврошении я знаю почему ты привратилась сказала она и продожила суанна преврошение и она превротилась нам надо найти нашу сестру сказала она

0

56

Нетолько сестру!
Сказала фея.Она положила руку на сердце и сказала.
Они на Омеге!

0

57

ну полетели туда сказала она у нас нет больше выбора сестрёнка и она направилась к рону я с ним палечу

0

58

Увидев как Суана подошла и прижалась к Рону у неё потекла слеза.
Вперёд.
Грусным тоном сказала она.
----Омега(ледяная тюрьма)----

0

59

Я помогу вам! Ведьмы будут наказаны, а ваши друзья спасены!-выпалила фея. Эти ведьмы ещё узнают, что такое Эмили в гневе! Превращение! Фея взлетела в воздух и посмотрела на других девушек. Телепортация!!
-----Омега------

Отредактировано Эмили (2009-06-25 17:42:46)

0

60

—»Ледяная Тюрьма(Омега)

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Комнаты учениц » Комната Джени и Ларачки