Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Магикс » Квартира Эриан

Квартира Эриан

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

Нет! Просто ехидно намекаю что мне одной скучно.

0

212

-Но ты же вроде теперь ведьма! Разве ты позволишь себе общатся с феями?

0

213

но я общатся с ведьмой не хочу

0

214

Суанна но она же наша подруга!Хотя и ведьма...

0

215

Значит я ещё даже не забрала документы из Алфеи, а вы меня уже в ряды ведьм отправили, да? Между прочем у меня всё ещё есть крылья! Ну да ладно.-тихо и вежливо сказала, но потом ужасно рассердилась и рявкнула на весь дом-ВОН!!

0

216

Спорить с Эриан Джи не решилась. Может она и была горда? Слезы навернулись на ее глазах и ниговоря не слова она хлопнув дверью ушла. Напоследок одарив Эриан странным взглядом. В котором смешивались все эмоции.
---озеро----

0

217

Ну чтож я неброшусь в истерику только на прощание скажу:нам тебя будет нехватать,но есле мы сойдёмся в битве посчады нежди!!!
Весело сказала она и тоже ушла.
---Озеро---

0

218

нечего на нас кричать сказала она и пошла за девачками подруга на зывается ещё  но теперь она мне не подруга я даже как джени плакать не буду может это к лудшему что мы не дружим с дочкай ведьмы 
---Озеро---

0

219

Какое неуважение!!-подумала она-Ну что ж, дочка ведьмы так дочка ведьмы! Дрянные девчонки.-она поднялась на чердак и вызвал свой всевидящий шар и поняла что феи в деревне пикси-Ледяная гроза!!-и на поселение нашла туча.

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Магикс » Квартира Эриан