Winx.Возрождние.

Объявление

Итак дорогие гости,мы переехали http://newhistoryalfrya.rolka.su/ . Ждем вас у себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Другие комнаты » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

-Я так рада что все отлично!-фея перевела взгляд с подруги на парня. -Все таки как хорошо что мы нашли тот тунель!

0

32

ОФФ: Нет!!!!!!!!!!!!!!!! Бред мой парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бред тоже обнял Джесс
Какой же он лапочка!!!!!!!!
Думала Джессика

0

33

Да тунель был просто потрясающий!
Фея посмотрела на Джона и прижалась к нему.

0

34

Какой тунель?
Спросила она

0

35

Ну по которому мы попали в Красный фонтан.
И ощасливили нас.Да Ник?
Спросил Джон.

0

36

Девушка стояла обнявшись с Ником. Вдруг звук разбитого стекла отвлек ее. В зал влетели ведьмы из Облачной Башни.
-Веселитесь да? -противным голосом спросили они-А нас не позвали! Дак получайте!
Ведьмы запустили мощнын энергитические шары. С разных сторон послышались визги и крики трансформации. Ну их еще тут не хватало!-подумала Джи и крикнула.
-Джени! Трансформация!!!-вспышка яркого света и Джи уже стаяла в костюме феи.

http://s58.radikal.ru/i160/0906/30/75d570eb4175.jpg-Любовный шит!-крикнула она и за доли секунды шар отлетел от ограды. -Ну получайте! Энергия Любви!-столб магии сшиб сног трех ведьм. Но шар запущенный со спины сбил ее и она оказалась на полу.

0

37

Джи нет!!!Трансформация!!!!!!!!!!!!!Солнечный луч!!!
Она неохотно отлетела от Джона и села рядом с Джи.
Ты впорядке?!

0

38

Джессика превращение!!!!!!!!!
Джесс превратилась: http://s48.radikal.ru/i121/0906/3b/2d9ec2db403c.png
Звёздный лазер
Звезда прошла по ведьмам и они упали
Это их остоновит!!!
Фея подлетела к Джини
Ты как?

0

39

Джи приподнялась на локти. Ник с перекошенным от ужаса лицом сидел около нее,отбивая атаки.
-Все в порядке-сказала фея.-Берегись!Магическая роза!-Джи сшибла шар,летящий прям в спину Лары. Она встала и взлетела под потолок.
-Разлука!-крикнула она и несколько фей в страхе смотались из зала.

0

40

Я помогу
Джесс подсоядинилась к Джи но удар попал ей в спину, фея упала на пол спиной
О, нет, Джесс
К Джесс кинулся Бред. Фея была без сознания...

0

41

Джесс нет!-фея кинулась к Джессике. -Любовный Шит!-шит окружил Джессику и Бреда.-Бред он защитит вас,только не долго!
Фея стала отбивать атаки ведьм.Их становилась все меньше и меньше,но силы по прежнему были нееравны.
-Луч Любви!-крикнула Джи и еще двоих ведьм не стало.

0

42

Щит убрался и осталась одна ведьма
Тёмный шар
Крикнула она и Джесс окозалась в нём
Пока
---Омега (ледяная тюрьма)---

0

43

Да она впорядке,выздоровит.
Но тут ведьмы опять стали атаковать.
Лунный щит!

0

44

Джессика НЕТ!!!!!!!!!!!!
Фея упала напол и незнала что делать.

0

45

-Джесика нет!-фея полетела за ведьмой,но потеряла ее из виду.
-Джесс!-Бред стоял с перекошенным от ужаса лицом. На его глазах застыли слезы.
-Бред мы обязательно ее найдем!-успокоила она брата,хотя сама в это не поверила. -Пригоните сюда корабль мы отправимся за ней!

0

46

Ты сама в это вериш?!
Со злостью спросила фея.Она всё ещё была в ужасе от увиденного.

0

47

-Я..я..-фея заплакала.-Нет! Но что нам еще остается делать? Может она присмерти? Может они мучают ее?-внезапно резко крикнула Джени.-Прости я нехотела....-уже мягче сказала она.

0

48

После этих слов у Лары слёзы так и потекли ручьём она немогла успокоятся.
Присмерти....мучают.....
Она немогла успокоятся.
Она моя сестра и мы обязаны её найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Суанна вошла в зал и увидела рона и помохала ему потом пошла и села на стулья она не заметила девочек  интересно где девочки подумала она и начела смотреть вокруг она потои заметила ведьм и непонила где её сестра мне надо найти её                   суанна транформация

0

50

-Лара,мы обязательно ее найдем!-Джи крепко обняла подругу. -Мне кажется нам лучше уйти в комнату. Джи взглянула на Джона, он не был против. Девушка подошла к Нику. -Нам надо идти...Понимаешь, Джесс сестра Лары..-Фея обняла парня и поцеловала.-Пока,я буду скучать.... Фея подошла к Ларе и спросила.-Ну,что? Пошли?

0

51

Пошли
Захлёбываясь слезами сказала фея и еле встала с пола.К ней подошёл Джон и сказал.
Неволнуйся всё будет хорошо!
Он помог ей встать и поцеловал на прощанье.
---Комната Джи и Лары----

0

52

—»Комната Джи и Лары

0

53

фея перевоплотилась назад и подбежала к рону  привет   сказала она ну мне пора искать сестру сказала она и бежела но её схвотил за руку рон стой ты уже уходиш   сказал он и поцеловал её фея пораснела  можно я с табой       она схватила его за руку и побжала к выходу  к комне в комноту сказала она
==комната суанны

0

Вы здесь » Winx.Возрождние. » Другие комнаты » Бальный зал